Garcinia + Spirulina Vitamin Way® aporta ingredientes funcionales que benefician el metabolismo de grasas y azúcares. Es un complemento diseñado para maximizar los efectos de dietas hipocalóricas y planes de ejercicio físico destinados al control de peso. Las virtudes de la Garcinia y la Spirulina sobre la sensación de saciedad y el metabolismo de las grasas se refuerzan con el aporte de picolinato de cromo. La innovadora fórmula Garcinia + Spirulina Vitamin Way® con teanina favorece la sensación de bienestar en la etapa de incorporación de nuevos hábitos destinados al descenso de peso.
Beneficios
- Con ingredientes que ayudan a controlar el peso.
- Favorece la sensación de saciedad.
- Ayuda a reducir la formación de grasa corporal.
- Ayuda a regular los niveles de glucosa, colaborando con la reducción del apetito.
- Con teanina que favorece la sensación de bienestar.
- Contribuye a aumentar y mantener la masa muscular.
Usos
Garcinia + Spirulina es una fórmula con visión holística cuyos ingredientes aportan beneficios sobre aspectos importantes a tener en cuenta en planes de descenso de peso: disminución del apetito, saciedad, reducción de la acumulación de grasa corporal y mantenimiento de la nutrición y masa muscular. Para sostener en el tiempo estos nuevos hábitos saludables, Garcinia + Spirulina aporta L-teanina que ayuda a mejorar el estado de ánimo y la motivación, generando sensación de relajación y bienestar.
Garcinia cambogia
La corteza del fruto de la Garcinia cambogia contiene hasta un 30% de ácido hidroxicítrico. Este ácido se utiliza en el tratamiento de la obesidad, porque demostró científicamente inhibir a la enzima citrato liasa. En la biosíntesis de lípidos interviene la enzima citrato liasa responsable de catalizar la formación de acetil-coenzima-A. En condiciones de requerimiento de energía, por ejemplo durante la actividad física, la acetil-coenzima-A participa del proceso oxidativo de carbohidratos y grasas para la obtención de energía. Mientras que cuando la demanda de energía es baja, colabora en el almacenamiento de ácidos grasos (acumulación de grasa). Estudios comprobaron que en presencia de ácido hidroxicítrico se forma menor cantidad de acetil-coenzima-A, dado que existe un mecanismo competitivo entre este ácido y la enzima citrato liasa, generándose de esta manera menor formación de grasa. Estudios científicos marcan la utilidad de la Garcinia cambogia como agente reductor del apetito y del peso corporal debido al proceso inhibitorio que produce sobre la enzima citrato liasa. Este fenómeno es aprovechado por personas que desean perder peso o se encuentran realizando un programa dietario para el descenso de peso. La Garcinia es uno de los ingredientes más difundidos en los suplementos para la pérdida de peso.
Spirulina
La Spirulina es un alga microscópica de color azul-verdoso con forma de espiral muy fina. Contiene del 50 al 60% de proteínas –superior a la soja (37%) y a la carne vacuna (20%)-. Presenta 9 vitaminas: A, C, E, K, B1, B2, B3, B6, ácido fólico; y 7 minerales biodisponibles: Calcio, Hierro, Fósforo, Magnesio, Zinc, Potasio, Sodio. La Spirulina presenta un alto contenido en proteínas y mucílagos que proporciona saciedad gástrica, por lo que se la utiliza en regímenes de adelgazamiento. El nivel de fenilalanina que presenta podría coadyuvar a contrarrestar el apetito. Estudios científicos demostraron que la suplementación con Spirulina platensis fue eficaz en la regulación del peso, el colesterol total sérico y la reducción del apetito.
Té verde
El efecto termogénico del té generalmente se atribuye a su contenido de cafeína, pero según un estudio realizado en Suiza el extracto de té verde estimula la termogénesis del tejido adiposo pardo en un grado mucho mayor de lo que puede atribuirse únicamente a la presencia de cafeína.
Se ha demostrado que las catequinas presentes en el té inhiben la COMT, enzima que degrada la norepinefrina. Dada la importante función es este neurotransmisor en el control de la termogénesis y la oxidación de grasas, las catequinas provocan un aumento o un efecto más prolongado de la norepinefrina sobre la termogénesis y el metabolismo de las grasas, o ambos.
La contribución del extracto de té verde en los planes de descenso de peso se atribuye a la presencia de polifenoles de catequina y cafeína, ambos compuestos actúan de manera sinérgica sobre las vías metabólicas de la norepinefrina, para estimular la termogénesis.
Cromo
El cromo es un nutriente esencial (oligoelemento) necesario para el metabolismo normal de los carbohidratos, las proteínas y las grasas (es decir, las reacciones químicas involucradas en la transformación de estas moléculas de una forma apropiada para su absorción por el cuerpo). En general, se considera que el cromo puede ayudar a reducir el peso al disminuir la cantidad de grasa corporal. Un ensayo controlado con placebo en 42 mujeres con sobrepeso encontró que el consumo de picolinato de cromo reduce significativamente la ingesta de alimentos, los niveles de hambre y los antojos de grasa en comparación con el placebo, y hubo una tendencia a perder peso.
L- Teanina
La teanina incrementa significativamente la actividad eléctrica cerebral en la banda de frecuencia de las ondas alfa, lo que indica que ayuda a relajar la mente sin provocar somnolencia. Es un aminoácido que se encuentra naturalmente presente en las hojas del té verde (Camellia sinensis). La administración de teanina mostró su capacidad para modificar la concentración de ciertos neurotransmisores, mecanismo que sería mediador sobre la modulación del humor, creando una sensación de relajación y bienestar.
Ingredientes
Ingredientes por cápsula: Garcinia cambogia 250mg, Spirulina 65 mg, té verde 62.5mg, L-teanina 25mg, vitamina C 22.5mg, cromo 100 µg.
Ingesta Diaria
INGESTA SUGERIDA: 2 cápsulas diarias. Ingerir con abundante agua.